多特在考虑签尤文大将 球员的高薪可能成为阻碍

http://www.spbo.com 2019-11-23 08:28 来源:新浪网体育

埃姆雷-詹

  德媒《图片报》报道称,多特蒙德正在计划引进尤文中场埃姆雷-詹,但球员大约1200万欧的年薪可能成为阻碍。

  《图片报》表示多特正在考虑引进埃姆雷-詹的这笔转会。詹在尤文主帅萨里手下失去了位置,本赛季他仅仅在联赛中出场4次,并且没有进入欧冠比赛的大名单。报道中表示,詹也在计划冬窗离开尤文。

  詹后防多面手的属性适合多特:除了六号位之外,他还能踢右后卫和中卫的位置,而这些都是多特近来一直存在问题的位置。

  《图片报》表示,2000万欧左右的转会费对于多特而言不是问题,但詹高达1200万欧左右的年薪可能成为这笔转会的症结。

  在最后《图片报》也指出:签下詹除了能改善多特的防守之外,他充满斗志的胜者心态也对会多特有帮助。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道