若奥德里奥索拉转会失败 拜仁将追求巴萨后卫塞梅多

http://www.spbo.com 2020-01-22 08:52 来源:新浪网体育

  据​每日体育报报道,拜仁有意引进巴萨后卫塞梅多。

  边后卫的引进显然是拜仁在冬窗的主要目标之一。目前看来,皇马的替补边卫奥德里奥索拉是他们的首选。皇马和拜仁之间的谈判还算顺利,租借很有可能在未来几天内完成。但如果出现什么意外,塞梅多就是拜仁的备选。

  几周前,巴萨的体育总监比达尔约见了塞梅多的经纪人门德斯。双方都对球员的离队持开放态度。实际上,巴萨方面对出售塞梅多有着相当大的兴趣,他们希望从这位葡萄牙后卫身上收回一笔转会费。

  新帅塞蒂恩在右后卫位置上更倾向于罗贝托作为主力,然后引进一名替补的方案。b队的小将瓦格也是一个选择。在这样的情况下,塞梅多的离队似乎只是时间的问题。在这样的情况下,拜仁算是一个相当不错的选择。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道