德杯-哈兰德+17岁神童破进球纪录 多特2-3不来梅

http://www.spbo.com 2020-02-05 06:26 来源:新浪网体育
哈兰德再破进球纪录
哈兰德再破进球纪录

  北京时间2月5日3时45分(德国当地时间4日20时45分),德国杯1/8决赛继续进行,多特蒙德客场2比3被不来梅淘汰。哈兰德替补出场破门,打破球员代表德甲俱乐部前4场正式比赛进球纪录(8球);另一位替补小将雷纳也攻入一球,打破德国杯最年轻进球球员纪录(17岁82天)。冬窗新援埃姆雷-詹上演首秀。

  法夫尔更换4名首发,希茨、扎加杜、舒尔茨、小阿扎尔出场,顶替比尔基、皮什切克,格雷罗、哈兰德。多特第16分钟首先失球,阿什拉夫后场传球遭弗里德尔封堵,拉希察在门前14米处低射被希茨单手封出,塞尔克左脚推进球门顶端,1比0。

  不来梅第30分钟再下一城!弗里德尔左侧角球被破坏,比当古在门前22米处轰进左下角,2比0。

  下半时,哈兰德领命出场,换下小阿扎尔。随后小将雷纳换下扎加杜。哈兰德第67分钟扳回一球!布兰特右肋转身摆脱传球,罗伊斯分球,桑乔右路传中,布兰特前点接应底线挑传,哈兰德左脚凌空推进空门,1比2。他本赛季欧冠、德甲、德国杯首秀均有进球。

  仅过3分钟,不来梅恢复两球优势。大迫勇也直塞,拉希察反越位突入禁区右侧,在门前13米处低射钻进远角,1比3。

  多特8分钟后又追一球!布兰特左肋盘带回做,雷纳连过3人,禁区边缘弧线球挂右上角,2比3。

  雷纳右路突破倒地,起身抗议时被莫伊桑德推倒在地,激起双方球员推搡。主裁判到场边观看VAR回放后,向雷纳(假摔)和莫伊桑德亮出黄牌。埃姆雷-詹换下罗伊斯。最后时刻,门将希茨到对方门前争顶偏出,多特无力挽回败局。

  多特蒙德(3-4-3):35-希茨/16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,2-扎加杜(66'雷纳)/5-阿什拉夫,28-维特塞尔,19-布兰特,14-舒尔茨/23-小阿扎尔(46'哈兰德),11-罗伊斯(89'埃姆雷-詹),7-桑乔

  不莱梅(3-4-2-1):1-帕夫伦卡/13-韦利科维奇,3-福格特,18-莫伊桑德/10-比当古,35-埃格施泰因,30-克拉森,32-弗里德尔/8-大迫勇也(89'巴特尔斯),7-拉希察(90+5'托普拉克)/9-塞尔克(50'萨金特)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道