奇招!5万球迷填满看台?德甲俱乐部策划人偶方案

http://www.spbo.com 2020-03-31 08:31 来源:新浪网体育

  球迷真身或许还要段时间才能回到看台,但德甲门兴格拉德巴赫球迷正策划用5万个人偶填满看台。

  门兴球迷现在可订购真人大小的剪裁板,连同他们的面部照片,占据他们平时在看台上的坐席。球迷组织“门兴球迷项目”(FPMG)周三在线声明称:“这样,我们将是首家让我们的球场恢复活力的俱乐部,即使球迷们实际上必须在家里观看。”

  FPMG表示,只需19欧元,门兴球迷就可以买到这款剪裁板,其材质为防风雨塑料。组织者称,这笔收益将有助于让FPMG的7名员工保住工作,部分收益将捐赠给与俱乐部关系密切的公益事业。

  这些剪裁板将由门兴格拉德巴赫的两家小公司制作,这两家公司在疫情期间被迫关闭。FPMG称:“我们不会赚取任何利润,战疫获胜之后,每个人都可以把他们的第二重身份带回家。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道