疫情导致联赛暂停前 多特基本敲定贝林汉姆转会

http://www.spbo.com 2020-04-01 03:41 来源:新浪网体育

  据《图片报》报道,多特蒙德原本已基本敲定了引进伯明翰新星贝林汉姆的事宜,但由于疫情原因,相关转会均已暂停。

  贝林汉姆之前吸引了多特蒙德、切尔西、曼联以及拜仁等球队的关注,曼联之前已邀请这位新星到卡灵顿训练基地进行参观,贝林汉姆的父母与弗爵爷、伍德沃德也有过会面。不过,多特蒙德方面实际上领跑贝林汉姆争夺战。

  根据《图片报》的说法,多特蒙德在疫情爆发前已基本敲定了引进贝林汉姆的事宜,双方只差签订合同。这位英格兰新星为此拒绝了曼联、切尔西的邀约。

  目前来看,疫情仍是这笔转会的主要障碍,多特蒙德已基本就这笔转会与伯明翰达成一致。但《图片报》也指出,联赛何时能够重启将决定最后转会的金额等情况,多特蒙德俱乐部的经济状况不可避免地也受到疫情影响。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道