德媒:维尔纳违约金6000万欧 需6月15日前被激活

http://www.spbo.com 2020-04-02 08:06 来源:新浪网体育

   据《体育图片报》报道,维尔纳合同中的违约金为5500万-6000万欧元,有意引进他的俱乐部必须在6月15日之前激活该条款。

  维尔纳本赛季至今在联赛中为莱比锡红牛出场25次,打进21球并有7次助攻入账,他之前接受采访时表示自己有意寻求新挑战,而利物浦一直与他联系在一起。《体育图片报》指出,维尔纳合同的违约金为5500万-6000万欧元,但需要在6月15日之前被激活。不过,由于新冠病毒疫情影响,维尔纳是否能够在今夏转会成为了未知数。

  除了维尔纳之外,莱比锡红牛还可能失去另一位前锋。《体育图片报》透露,鲍尔森已递交转会申请,包括纽卡斯尔在内的多家球会都有意这位丹麦国脚。

  此外,莱比锡红牛还需要考虑如何留住目前以租借形式在本队效力的希克和安杰利诺,两人的买断费用预计分别为2900万欧元和2200万欧元,但莱比锡是否能同时买断两人存疑。至于出售球员方面,莱比锡红牛还可能卖掉福斯贝里,这位瑞典球星的身价大约为2000万欧元。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道