德媒:诺伊尔倾向于留在拜仁 暂无意转战英超

http://www.spbo.com 2020-04-02 08:07 来源:新浪网体育

  据天空体育消息,尽管诺伊尔还未跟拜仁谈妥新约事宜,并与切尔西等英超球队联系在一起,但这位德国国脚无意前往英超。

  诺伊尔目前仍是世界足坛最好的门将之一,他自2011年从沙尔克加盟以来一直保持着高水平的发挥,帮助拜仁拿到过18个冠军奖杯,包括7次德甲冠军和1次欧冠冠军。

  诺伊尔当前的合同明年夏天即将到期,最近几个月,他一直在与拜仁进行新约谈判。有消息称,包括切尔西在内的多家球会都在关注诺伊尔的情况。蓝军计划在今夏引进新门将顶替凯帕,并有意求购诺伊尔。

  不过,天空体育了解到,诺伊尔现阶段仍认为个人的未来在拜仁,暂时无意转战英超。这位德国国门预计会在未来几周与拜仁达成续约协议,并在安联球场待到退役。

  切尔西打算在今夏签下新门将,凯帕在疫情导致联赛暂停前失去了主力位置,兰帕德之前更信任老将卡巴列罗,但这位阿根廷门将已39岁,而且当前的合同本赛季结束到期,蓝军着眼未来还是更希望引进新的门将。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道