鲁梅尼格谈恢复比赛:必须在空场条件下进行

http://www.spbo.com 2020-04-13 14:23 来源:新浪网体育

  拜仁高层鲁梅尼格接受采访,谈到了疫情过后足坛的恢复。

  鲁梅尼格表示,他希望本赛季的联赛可以完成,他认为空场比赛很有必要性。

  “我跟意大利的朋友经常联系,他们的情况都很好,有个朋友感染了病毒,幸运的是,他的情况正在好转。在3月13日之前,一切都很好,我们如常参加了各项赛事的比赛的,但在这一两天之后,生活和足球都被蒙上了阴影。

  “这个赛季必须要完成,这需要空场作赛,必须完成的原因有两个,竞技方面我们需要明确名次,无论是冠军、欧战球队还是降级名额,我们都需要做出决定;然后是最重要的方面,经济层面,球员的薪金成本很高。”

  “我希望赛季能完成,如果我们没办法在6月30日之前完成的话,那就去换7月甚至是到8月,我们得完成赛季,这是每个人的责任。我对此保持乐观,我知道欧冠也能够完成,因为我们了解到欧足联已经在制定方案了,我们将百分百空场作赛,这甚至没有纳入讨论之中。”

  采访中,鲁梅尼格还证实,拜仁球员愿放弃四月份20%的薪水,“俱乐部请求球员放弃四月份20%的薪水,他们接受了,团结互助是非常需要的。”

  此外,鲁梅尼格还谈到了佩里西奇的买断事宜,“买断佩里西奇?我们还没有谈判过,我们有一个五月份才过考虑期的买断条款。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道