曝切尔西只想租借库蒂尼奥 不愿为他花7000万镑

http://www.spbo.com 2020-04-20 14:50 来源:新浪网体育

切尔西只想租借库蒂尼奥

  据《每日邮报》透露,切尔西只对租借库蒂尼奥感兴趣,不愿意为他支付7000万英镑的转会费。

  根据媒体的分析,库蒂尼奥的表现无法说服拜仁买断他,而巴萨似乎也不希望他回到诺坎普,因此这位巴西中场与回归英超联系在一起,切尔西和阿森纳是最有希望签下库蒂尼奥的英超球队。

  《邮报》指出,切尔西不愿为库蒂尼奥支付7000万英镑的转会费,也不想把坎特这样的球员加入到交易之中。他们只想以租借的方式引进库蒂尼奥,并承担他的工资。如果没有俱乐部能够满足巴萨方面的要价,库蒂尼奥下赛季可能不得不留在红蓝军团的替补席上。

  本赛季至今库蒂尼奥为拜仁出战32场比赛,贡献9粒进球和8次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道