名宿:哈兰德只会去世界第1球队 希望会是利物浦

http://www.spbo.com 2020-05-19 14:07 来源:新浪网体育

  利物浦名宿史蒂夫-尼科尔日前接受了ESPN采访,他表示哈兰德将来只会去世界第一的球队,而他希望这支球队会是利物浦。

  尼科尔说道:“我们不知道五年后谁会是世界第一球队,不管是谁,这就会是哈兰德的下家,因为直到目前为止,他表现出来的东西都非常令人期待。”

  “他像是世界最佳前锋的接班人,这意味着他会为最好的球队效力。希望四五年后这支球队会是利物浦,我不知道利物浦能否保持他们现在正在做的事情,但哈兰德会去一支非常顶级的球队。”

  此前有消息称索尔斯克亚曾亲自去和哈兰德沟通,邀请他加盟曼联,对此尼科尔说道:“能签下哈兰德对曼联来说会是一笔伟大的交易,但我不认为加盟曼联对哈兰德来说是特别好的一件事,我想这也是他最终没有去曼联的原因。”

  “如果曼联是10或15年前的曼联,领跑积分榜,有欧冠可踢,那么哈兰德可能需要作出一个更艰难的决定。我认为对比曼联现在的状况,哈兰德和多特蒙德是完美的组合,这是一次聪明的转会。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道