朗尼克希望得到德甲悍将 莱比锡要价4000万欧

http://www.spbo.com 2020-06-24 17:23 来源:新浪网体育

  据德国《图片报》报道,朗尼克希望为米兰引进乌帕梅卡诺。

  报道称,朗尼克可能前往米兰任职,他希望能引进乌帕梅卡诺和希克两名球员。朗尼克来米兰后将得到7500万欧元的转会预算,出售球员所得转会费的一半也将加入到转会预算当中。

  朗尼克与乌帕梅卡诺是老相识,当年正是朗尼克帮助萨尔茨堡签下了乌帕梅卡诺。此后,朗尼克又将乌帕梅卡诺带到了莱比锡。

  乌帕梅卡诺与莱比锡的合同将在明年到期,如果莱比锡不在今夏出售乌帕梅卡诺,他们就可能在明夏面临人财两空的局面。乌帕梅卡诺合同中有6000万欧元的违约金条款,但据悉,如果有球队愿意出价4000万欧元,莱比锡也将愿意与其进行谈判。

  此外,朗尼克还希望签下希克。莱比锡还没有确定买断希克,因此希克可能暂时回到罗马,而罗马愿意出售希克,他们对希克的要价为2500万欧元,不过据此前报道,罗马对于将希克出售给英超球队更感兴趣。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道