莱万KO桑乔哈弗茨荣膺德甲MVP 生涯第二次当选

http://www.spbo.com 2020-06-27 08:43 来源:新浪网体育
莱万当选德甲最佳球员
莱万当选德甲最佳球员

  北京时间6月27日消息,德甲官方公布了本赛季最佳球员的得主,莱万凭借火爆的表现击败桑乔、哈弗茨等对手当选,这是他职业生涯第二次获得这项荣誉。

  拜仁已经提前夺得了本赛季的德甲冠军,莱万功不可没,他在德甲30次出场中疯狂打进33球,创造了个人在德甲的进球新高,也创造了德甲外援的单赛季进球纪录,他曾经连续11轮比赛破门,这也是德甲的新纪录。目前德甲还剩下一轮比赛。2016-17赛季,莱万就曾经夺得过德甲最佳球员。

  本赛季,莱万8次夺得月最佳,状态惊人,他击败的对手包括阿里特、格纳布里、维尔纳、哈兰德、桑乔和哈弗茨,在评选中,桑乔排名第二,哈弗茨排名第三。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道