诺伊尔:已经取得了非凡成就 但会试着取得三冠王

http://www.spbo.com 2020-07-06 14:24 来源:新浪网体育

  拜仁慕尼黑在德国杯决赛中4-2战胜勒沃库森,本赛季已经斩获双冠王。拜仁慕尼黑队长诺伊尔赛后接受了天空体育的记者采访,他表示拜仁要争取取得三冠王。

  诺伊尔表示:“最近几周拜仁已经向人们展示出了球队拥有十足的动力,以及对胜利充满了渴望。我们已经取得了非凡的成就,并且得到了短暂的休整时间。接下来我们将继续努力进行准备,而且我们当然会试着取得三冠王。”

  拜仁主帅弗里克也接受了采访,他表示:“离开球场时,我们为所取得的成功感到自豪。我们最近几周中的表现是激动人心的,在态度方面也棒极了。我真的很高兴,球队的效率很高,令人难以置信。今天我们只庆祝胜利。”

  据此前报道,拜仁将在本月下旬恢复训练,备战下个月的欧冠。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道