布雷默:即使拜仁只上5人 也能拿到欧冠资格

http://www.spbo.com 2020-07-09 14:36 来源:新浪网体育

  拜仁已经拿到了本赛季的双冠王,德国名宿布雷默在谈及老东家时盛赞了主帅弗里克,并笑称即使每场只能出5个人拜仁也能拿到欧冠资格。

  布雷默盛赞弗里克:“他做得非常棒,他再次让球队有了组织,并让球队团结一致。在对于球员的领导方面,我听到的都是赞美。弗里克与球员交流很多,他会拥抱他们——球员们感觉到了信任,并用顶级的表现作为回报。弗里克是世界级的。”

  8月23日进行的欧冠决赛是拜仁本赛季的最后目标,布雷默表示他将会为拜仁送上祝福:“我希望并祝愿他们能成功!”

  对于已经实现联赛八连冠的拜仁,布雷默相信他们未来几年还将继续夺冠:“八年前我的一个朋友曾打赌说,拜仁将会连续十年赢得联赛冠军。我不久前跟他说:伙计,你可以把这个赌再延长5年。”

  萨内的加盟更加增强了拜仁的实力,布雷默笑言:“即使拜仁只被允许有五名球员出战,他们大概也是能拿到欧冠席位的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道