萨内:若罗贝里时期就来拜仁 肯定得不到足够时间

http://www.spbo.com 2020-07-24 14:06 来源:新浪网体育

  北京时间今晚八点,萨内随鲁梅尼格、卡恩以及萨利哈米季奇一同出席了亮相发布会,这是萨内首次以拜仁球员的身份亮相塞本纳。

  能来到这里他表示非常开心,他说:“今天我们进行了分组训练,队友们都很欢迎我,我已经在国家队认识了他们中的一些人,大家的关系都很好,我在这里一切顺利。”

  关于这笔转会,鲁梅尼格说:“众所周知,去年我们就有兴趣把萨内带回慕尼黑,萨利哈米季奇也一直与他保持联系,我们的俱乐部成员们都确信他的技术和球风能与拜仁完美结合,他就是我们想要的球员,相信在这里他能与我们一起赢得一切。”

  卡恩说:“里贝里和罗本的时代过去之后,我们依然不懈地追求一流球员,萨内这样的球员是球队取得成功的重要因素。”

  萨利哈米季奇对这位杰出的边路球员赞许有加:“他非常适合拜仁慕尼黑,在赛场上,他经常能在对方的包夹下有出色的表现,他是能改变比赛走势的球员,并且他的速度能非常好地帮助球队。”

  关于此次转会,萨内透露了一个有趣的小故事:“最烦人的是基米希,他总是给我打电话问转会进展如何。现在看来我终于做出了这个正确的决定。”看来,萨内能成功转会拜仁,“新晋球探”鸡哥功不可没。

  在离开沙尔克以后,萨内选择了曼城而非拜仁,对此,萨内说:“当时罗贝里正处于巅峰,对于我来说,在那个时刻转会拜仁并不是一个正确的选择,我还需要更多历练,想在罗贝里的手下谋得足够的出场时间几乎是不可能的事。但如今,我终于来到慕尼黑,开始了自己的拜仁生涯,我非常高兴!”

  下赛季,萨内将正式接过曾经属于罗本的10号球衣,对于这个意义非凡的号码,萨内说:“我知道这个号码在拜仁承载的意义,我也知道自己将会担任怎样的角色,承担何种责任。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道