鲁梅尼格:曼城禁令解除是因欧足联没做好相关工作

http://www.spbo.com 2020-07-29 08:51 来源:新浪网体育

  拜仁俱乐部主席鲁梅尼格接受媒体采访时表示,欧足联没有在法庭审判之前做好相关的工作,所以曼城才能够成功上诉。

  曼城欧战禁令解除

  “我相信CAS(国际体育仲裁法庭)之所以做出这样的最终判决,是因为欧足联负责此项事务的小组没有做好自己的工作。根据我从不同渠道听到的消息,法庭审判之前他们的相关工作组织得不好。”

  “我们必须调整财务公平法案,因为在过去10年里,足球在财务行为方面发生了巨大变化,因此我们必须找到不同的法规工具。祝贺曼城的同仁,他们可以参加接下来两个赛季的欧冠比赛。”

  疫情对转会市场的影响

  “转会市场看起来会受到疫情的影响,因为一年前我们就对萨内很感兴趣,当时的转会费和现在完全不同。所以我们很高兴现在能把他签到拜仁。球员的转会价格会有所变化,但经纪人会努力将客户的工资保持在非常高的水平。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道