希克:我愿意为纳格尔斯曼效力 希望能够留在莱比锡

http://www.spbo.com 2020-07-29 14:32 来源:新浪网体育

  莱比锡红牛目前正在备战欧冠与马竞的比赛,罗马外租至莱比锡红牛的前锋希克近日接受《体育图片报》采访时称赞了纳格尔斯曼,希克表示自己希望能够留在莱比锡红牛继续效力。

  希克谈到目前正在备战欧冠时说道:“我当然愿意留下,这毕竟是欧冠,我没有任何问题。今年因为疫情原因,欧冠都是一场定胜负,也许过关会更容易一些,我们有机会杀入决赛。”

  “马竞是家优秀的俱乐部,这场比赛肯定会很困难,我觉得哪支球队在比赛中先进球,这一方应该就有更大的机会赢球。因为马竞是一支更偏向防守的球队。”

  谈及莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼,希克继续说道:“我们踢着漂亮的足球,我很喜欢这样踢球。我在这里也是因为纳格尔斯曼,去年加盟球队前,他告诉我他之前在霍芬海姆的时候就想签下我,我在他的麾下能够自如发挥。”

  “我希望能够继续留在莱比锡,我们这赛季表现不错,我对球队有信心,也对主教练的战术和哲学有信心,我喜欢这样的足球。我觉得我们具备了在德甲争冠的实力,而且我们能够征战欧冠,所以一切都很合适。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道