萨利:年轻球员在拜仁机会很少是刻板印象

http://www.spbo.com 2020-09-30 14:12 来源:新浪网体育

  拜仁体育主管萨利哈米季奇在接受《体育图片报》采访时,谈到了年轻球员在拜仁的前景问题。他表示,看看基米希和科曼就知道,年龄在拜仁不是障碍。

  像桑乔、贝林汉姆等年轻小将选择加盟多特,因为他们认为在拜仁获得比赛机会渺茫。对此萨利哈米季奇谈到:“那种认为年轻球员在拜仁一线队不会获得机会的印象是一种假想。像基米希、科曼和戴维斯,他们三人均在相对较短的时间内成为球队的首发球员,我相信像刚满18岁的夸西同样能够在我们队伍中发挥重要作用。”

  “对于拜仁来说,有三个选择球员的主要标准,它们就是踢球水平、心态和对冠军的渴望。”

  在拜仁上赛季获得三冠王的征途中,像基米希、格纳布里、戴维斯等年轻球员发挥了重要作用。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道