温格:2013年那支拜仁更加出色 格纳布里有非凡天赋

http://www.spbo.com 2020-10-10 10:42 来源:新浪网体育

  10月10日讯 对于拜仁来说,2020年是收获颇丰的一年,德甲豪门已经拿到了德甲、欧冠、德国杯、欧超杯、德国超级杯等5个冠军奖杯,这让他们被认为是足坛历史最好的球队之一。不过,阿森纳传奇主帅温格认为,2013年那支三冠王拜仁更加出色。

  在接受《Spiegel》采访时,温格说道:“这甚至不是最近几年最好的拜仁,2013年那支三冠王拜仁更加出色。当然,如今的拜仁是欧洲最好的球队,这也是因为其他强队正处在低谷期。皇马处在低谷期,巴萨也是如此。”

  “2013年那支拜仁拥有拉姆、里贝里、罗本、施魏因施泰格、克罗斯等人,他们每个位置都有顶级球员。如今,在拥有基米希、格雷茨卡、格纳布里、莱万等人的情况下,拜仁依然是这样。而且,他们还引进了萨内,这是一笔非常棒的交易。这支球队依然可以取得进步,也许他们可以达到2013年那支拜仁的水准,但两者之间的差距并不大。”

  关于自己曾执教过的格纳布里,温格表示:“格纳布里有着非凡的天赋。他有创造力,可以在场上进行突破,他的速度也非常快,而且他左右脚都有着很好的射门能力。他是一位非常聪明的球员。唯一的问题是他愿意承受多大的痛苦?这样的意愿越强烈,他就会走得越远。他的未来没有极限!”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道