乌尔赖希:离拜仁因不想再做替补 跟诺伊尔学到很多

http://www.spbo.com 2020-10-10 10:42 来源:新浪网体育

  10月10日讯 乌尔赖希今年夏窗从拜仁转会至德乙球队汉堡,他接受媒体的采访,谈到了离开拜仁的原因,以及自己与诺伊尔之间的关系。

  从拜仁转会至汉堡

  “我想要离开球队,拜仁签下了努贝尔,作为未来的计划。但即使不考虑这个问题,我也不愿意再留在替补席上一年,无法获得出场的机会。我期待这个新挑战,很高兴能成功转会。”

  未能与队友告别

  “很遗憾我没有与队友告别,因为一切都发生的太快了,当我回到慕尼黑的时候,我会弥补这一遗憾的。但所有人都给我发了信息,说他们会想念我,他们理解我的决定,并祝我一切顺利。”

  拜仁球迷的支持

  “这对我意义重大,我当然注意到了球迷的支持,尤其是通过社交媒体和球迷的来信。保持真诚的态度并全身心投入到球队之中很重要,当你为球队竭尽全力的时候,球迷自然会看到你的付出。”

  与诺伊尔的关系

  “我从诺伊尔身上学到了很多东西,效力拜仁的经历让我成为了一名不同的门将。我与诺伊尔建立了深厚的友谊,尽管现在分隔两地,但我们一定会保持这样的关系。诺伊尔是一个很棒的人,性格非常好,也是一位杰出的门将。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道