若续约不利阿拉巴或自由离队 皇马巴萨切尔西有意

http://www.spbo.com 2020-10-10 11:51 来源:新浪网体育

  10月10日讯 据德媒sport1消息,虽然拜仁希望留下阿拉巴,但球员对于工资要求很高。如果续约不利,阿拉巴可能会免费离队。

  据悉阿拉巴方面仍然认为拜仁会在续约谈判上采取下一步行动。对他们来说,这不仅仅是钱的问题,更是感激的问题。换句话说,他们认为阿拉巴的表现应该得到相应的奖励。

  拜仁方面认为球队的报价(1100万欧固定工资+600万欧奖金)在经济上是明智和恰当的。阿拉巴方面要求更高的固定工资,此外经纪人扎哈维想要数百万欧作为佣金,这就使谈判变得更加复杂。

  此外阿拉巴依然吸引了不少球队的关注,84天之后,球员就可以开始正式谈判并且签署合同前协议,到那时拜仁再想说服阿拉巴留队就会很困难。皇马、巴萨和切尔西均是对他感兴趣的球队。

  拜仁主帅弗里克仍然确信阿拉巴会留队,不过目前拜仁和阿拉巴方面并没有安排会面。对于拜仁来说,最坏的情况是阿拉巴合同到期后自由离队,随着续约谈判越来越艰难,这并非不可能。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道