勒夫:我们不能低估乌克兰的实力 不在意马特乌斯

http://www.spbo.com 2020-10-10 11:53 来源:新浪网体育

  10月10日讯 北京时间明天凌晨,德国将在欧国联比赛中客场对阵乌克兰,德国主帅勒夫出席赛前发布会,接受了媒体的采访。勒夫透露所有球员的身体状态都很不错,可以出战这场比赛,他拒绝回应马特乌斯的批评,并表示自己不在意别人说什么。

  球队的状况

  “我们必须解决近几场比赛遇到的问题,所有随队出征的球员都可以出场,克罗斯参加了完整的训练,格纳布里也是如此,维尔纳今天也回归了训练。”

  对阵乌克兰

  “我们不会被乌克兰1比7不敌法国的比赛蒙蔽,乌克兰很多球员缺席了那场比赛,而他们都会在对阵我们的比赛中出场。乌克兰队拥有很棒的足球素养,阵中不乏技术水平很高的球员。这是一支很好的球队,我们必须认真对待这个对手。”

  基米希

  “基米希充满激情,他雄心勃勃动力十足,拥有赢家心态。他2016年首次和我们一起训练的时候,我立即就说,‘我们会把这个小伙子带去欧洲杯,他技术很好,阅读比赛的能力也非常强。’”

  首发阵容

  “我必须等到赛前最后一次训练,然后才能决定哪些球员首发。”

  乌克兰的疫情

  “无论你在任何地方比赛,都要注意疫情的问题,而不只是在这里,德国的确诊人数也在增加。不管在哪里,我们都会严格遵守相关规定。来到乌克兰之后,队里的所有人再一次接受了检测,结果都是阴性。”

  马特乌斯的批评

  “过去的两天里我没看任何新闻,因为我并不在意别人说了什么。足球世界就是如此,总是会有不同的意见。无论我在做什么事情,我都对自己的做法抱有绝对的信心。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道