萨内和夸西恢复跑步训练 德国杯5名球员或迎首秀

http://www.spbo.com 2020-10-12 14:44 来源:新浪网体育

  据踢球者报道,拜仁慕尼黑队的两名伤员萨内和夸西在康复过程中取得进展,已经在周末恢复跑步训练。

  萨内是拜仁今夏最重要的引援,他在为拜仁出战的前三场比赛中已经贡献1个进球和2次助攻。但是在德甲第2轮对阵霍芬海姆的比赛中他因为膝盖受伤而被换下,当时给出的预计伤停时间为3到4周。而18岁的夸西在来到拜仁后还未登场亮相过,他在9月初跟随法国U20国家队训练时大腿受伤,当时预计将会伤缺6周。

  同时踢球者还报道,由于密集的赛程和国家队比赛的影响,拜仁主帅弗里克将在周四与杜伦的德国杯比赛中进行大面积的阵容轮换。因此,亚历山大-努贝尔、舒波莫廷、马克-罗卡、布纳-萨尔和道格拉斯-科斯塔5名球员或许会迎来今夏加盟拜仁后的首秀。

  17岁的年轻中场贾马尔-穆西亚拉在对阵杜伦队的德国杯中也可能获得先发出场的机会。克里斯-理查兹在上一场对阵柏林赫塔的比赛中遭遇伤病出战成疑,但如果美国中卫能在赛前恢复健康,他将与博阿滕搭档出现在中后卫位置。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道