历史数据预示拜仁冠军稳了 主帅:莱万复出日难定

http://www.spbo.com 2021-04-04 14:16 来源:新浪网体育

  在莱万缺阵的情况下,拜仁顶住了莱比锡的狂攻,如愿带回3分,将领先优势扩大到7分。从德甲历史来看,在赛季进行到第27轮领先7分的球队,从未让冠军旁落过。主帅弗利克说:“今天是夺冠的重要一步。但还有7轮要踢,我们不能放松。什么都还没有决定。

  “莱比锡今天展示了他们为何排名如此之高。开局很缓慢,但20分钟后我们控制了比赛并取得进球。下半场莱比锡向前推进,我们不得不饱受折磨。恭喜我的球队,他们的心态难以置信。”

  队长诺伊尔则说:“上半场我们几乎没有给他们任何机会。下半场莱比锡踢得更好,我们的进攻组织出现了问题,莱比锡RB获得一些机会。今天获胜是重要一步,现在我们不想让冠军被夺走。”

  谈到莱万的伤情,弗利克透露:“最初一周他什么都不做,然后从康复训练开始,我们将观察每天进展,我不能给出确切的回归日期,这要专家来决定。我们绝对不会为他冒任何风险。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道