基斯林:没有球队能赶上拜仁 这对德甲来说很残酷

http://www.spbo.com 2021-11-19 15:08 来源:新浪网体育

  北京时间11月19日讯 37岁的前勒沃库森前锋基斯林在接受sportsbuzzer采访时,谈到了拜仁的统治力和莱万。

  “我的女儿至今还未见过除拜仁之外的其他德甲冠军。他们只是比我们走得更远,这不仅仅是我们的问题。目前没有球队能够赶上拜仁,这对德甲来说很残酷,但我担心这种状态会暂时保持下去。”

  “即便拜仁真的变弱了,也没有利用好这个机会,至少在过去的几年里,其他球队实际上是被自己绊倒了。”

  “当我在2013年以25个进球成为最佳射手时,莱万以24球排在第二。这只是他的多特的第三个赛季。所以他一直很出色,但今天的莱万是另一个门面。”

  谈到莱万可能再次实现上赛季的41球表现时,莱万表示:“这太耸人听闻了,我相信他会再次取得这样的成就。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道