穆尼耶:姆巴佩内马尔相互欣赏 嘘声不能帮球队

http://www.spbo.com 2019-09-25 15:03 来源:新浪网体育

穆尼耶

  北京时间明天凌晨3:00,巴黎将在主场迎战兰斯,赛前穆尼耶接受了媒体采访,并谈到了关于姆巴佩和内马尔的话题。他表示姆巴佩和内马尔相互欣赏,要和姆巴佩关系不好很困难,嘘声并不能帮助球队表现得更好。

  穆尼耶首先谈到了自己的比赛风格,他表示:“我在比赛中必须首先集中精力在防守端,因为我的主要任务就是防守。我们在进攻端有很多出色的球员,但是比赛中防守也很重要。边后卫在比赛中并不是必须插上助攻,我会在防守端做出自己的贡献,并会在进攻端做出力所能及的贡献。”

  穆尼耶谈到了姆巴佩与内马尔的关系,他表示:“要和姆巴佩关系不好是很难的,你要知道姆巴佩非常热情开朗,他总是能找到话题。姆巴佩和内马尔之间的关系很好,二人互相欣赏,并且也意识到了两个人在一起总能比一个人发挥出更大的能量,这是非常重要的。”

  在谈到合同续约的问题时,穆尼耶说道:“我已经明确的表明我想留在巴黎,这是一个非常棒的团队,每个人都很开心,我们在正确的方向上,主教练、莱昂纳多以及管理层都做得很好。尽管现在还没有完成续约,但是我们还有时间,除非我收到了各方面都很完美的合同报价,否则我将继续留在巴黎。”

  穆尼耶还谈到了最近比赛中球迷们的嘘声,他认为:“嘘声不能帮助我们表现得更好,更不会提振我们的士气。我们对内马尔为球队作出的贡献感到满意,他做了很多力所能及的事,并且没有夸夸而谈。内马尔说服自己留在巴黎,因为他还能继续为球队做出贡献。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 姆巴佩 内马尔 的新闻

专题报道