评世界最佳为何没人提他 主帅:我眼中最佳之一

http://www.spbo.com 2016-10-20 08:42 来源:新浪网体育
波切蒂诺:洛里是最佳门将之一
波切蒂诺:洛里是最佳门将之一

  在热刺客场战平勒沃库森的比赛中,洛里在下半场做出多次精彩扑救,包括在门线上扑出“小豌豆”埃尔南德斯的必进球。以往在议论世界最佳门神时,诺伊尔、布冯、切赫、德赫亚等都是热门人选,但洛里被提到的次数似乎相对较少,如今波切蒂诺称,法国门神也是世界最佳行列的一员。

  “他是一个非凡的门将,世界最佳之一,今天的下半时,他再次表现神勇,”波切蒂诺说,“对于他,我的观点没变,他是世界上最好的门将之一,今天他用表现展示出了顶级实力,绝对是最佳之一。”

  “我想他正处在职业生涯的最佳时期,能拥有他这样的门将,对球队来说一直很重要。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 洛里 波切蒂诺 的新闻

专题报道