世界杯冠军名帅:中国1千万欧请我 完全不在意

http://www.spbo.com 2016-10-21 08:18 来源:新浪网体育
博斯克执教西班牙队(资料图)
博斯克执教西班牙队(资料图)

  前西班牙队主教练博斯克透露,他收到了一份来自中国的执教邀请,高达1000万欧元,但他予以了拒绝。

  在科佩电台的一档节目中,博斯克说:“我可以确认,我收到了来自中国的一份1000万欧元报价,但我不是太确定是来自一家俱乐部,还是去执教中国国家队,老实说,我根本就没太在意。”

博斯克:中国1000万欧元请我
博斯克:中国1000万欧元请我

  《马卡报》对此评论称,里皮最近可能被宣布为中国队的新教头,中国正在继续努力,成为足坛的新势力,不过它的巨大潜力看起来对博斯克并没有吸引力。

  博斯克在2010年带领西班牙队夺取了世界杯冠军,2016年离开西班牙国家队后处于赋闲状态,他在夏天和新浪体育签约,成为新浪《最王牌》栏目的评球嘉宾。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道