欧联杯-砍刀破门悍将染红 国米擒圣徒夺5场首胜

http://www.spbo.com 2016-10-21 08:27 来源:新浪网体育
坎德雷瓦庆祝进球
坎德雷瓦庆祝进球

  北京时间10月21日1时(意大利当地时间20日19时),欧联杯小组赛K组开始第3轮较量,国际米兰主场1比0小胜南安普敦,终结正式比赛3连败,近5场正式比赛首胜,也是本届欧联杯小组赛首获积分。坎德雷瓦下半时打进唯一入球,布罗佐维奇两黄下场。

  国米此前正式比赛3连败且4场不胜,欧联杯小组垫底。如果本轮再败,将落后南安普敦7分。德波尔更换4名首发并改打4-3-3阵型。被冰冻1个月的布罗佐维奇回到先发,长友佑都、尼乌库里、埃德尔也得到首发,顶替安萨尔迪、若昂-马里奥、巴内加、佩里希奇。南安普敦连续7场正式比赛不败,此前还从未与意甲球队交锋。后卫苏亚雷斯与伯特兰因伤缺阵。

  开场后波澜不惊,第12分钟才有首次射门,塔迪奇在门前27米处左脚任意球打在人墙上。圣徒第28分钟打出反击,罗德里格斯分球,麦奎因左路斜传,汉达诺维奇弃门出击,抢在罗德里格斯前面击球,但球打在罗德里格斯头上滚向左下角,长友佑都门前解围!随即马尔蒂纳右路回做,沃德-普劳斯禁区边缘推射掠过横梁。

激烈拼抢
激烈拼抢

  塔迪奇与马尔蒂纳右路打出配合,后者左脚传中,沙恩-朗头球摆渡,罗德里格斯后门柱边飞身铲空!国米第40分钟才算有了首次射门,梅德尔外围轰门被封堵。随后布罗佐维奇中场长传,马尔蒂纳力压伊卡尔迪头球解围,埃德尔在门前20米处胸部停球凌空抽射偏出左门柱。

  下半时开始不久,沙恩-朗因伤被奥斯汀换下。赫伊比耶右路直塞禁区,罗德里格斯小角度射门被米兰达铲出底线,南安普敦右侧开出角球,罗德里格斯在门前8米处顶进左下角,但被判推搡桑顿,进球无效。埃德尔分球,伊卡尔迪禁区左侧距门11米处左脚抽射偏出近门柱。

国米庆祝进球
国米庆祝进球

  罗德里格斯捅传,奥斯汀在门前20米处转身低射偏出左门柱。奥斯汀被布罗佐维奇撞到前分球,塔迪奇右路低射被汉达诺维奇没收,布罗佐维奇被补发黄牌。国米第67分钟打破僵局!桑顿左路突破马尔蒂纳低传,坎德雷瓦抢在范戴克之前,前点距门11米处左脚抽射挂近角,1比0。

布罗佐维奇两黄下场
布罗佐维奇两黄下场

  伊卡尔迪突破两人杀入禁区低射被挡出。布法尔换下塔迪奇,从里尔加盟以来首次出场。国米第77分钟遭遇打击,布罗佐维奇铲倒赫伊比耶,累计2张黄牌被罚下

  史蒂文-戴维斯换下罗德里格斯。德波尔则用安萨尔迪换下坎德雷瓦。沃德-普劳斯右路任意球斜传,范戴克在门前6米处左脚半凌空推射,汉达诺维奇腿部挡出!普利西奇换下埃德尔。南安普敦右侧开出角球,范戴克在门前7米处顶向右下角,长友佑都再次门线解围!客队再开角球,奥斯汀小禁区边缘射门又被汉达诺维奇化解。丹布罗西奥换下长友佑都。补时第5分钟,布法尔左路内切传中,范戴克回做,沃德-普劳斯在门前20米处弧线球偏出近门柱。国米有惊无险拿到3分。

  国际米兰(4-3-3):1-汉达诺维奇/55-长友佑都(90+1'丹布罗西奥),25-米兰达,24-穆里略,21-桑顿/27-尼乌库里,17-梅德尔,77-布罗佐维奇/87-坎德雷瓦(81'安萨尔迪),9-伊卡尔迪,23-埃德尔(86'佩里希奇)

  本组另一场比赛,布拉格斯巴达客场1比0胜贝尔谢巴工人,6分位居首位,南安普顿和贝尔谢巴工人同积4分。

  G组:塞尔塔主场2比2平阿贾克斯。客队两度领先,丰塔斯和奥雷利亚纳先后追平。阿贾克斯7分继续领跑,塞尔塔5分位居次席;标准列日主场2比2平帕纳辛纳科斯。

  H组:顿涅茨克矿工主场5比0大胜根特,取得3连胜,根特4分位居第二;科尼亚主场1比1平布拉加。

  I组:沙尔克客场1比0力擒克拉斯诺达尔,保持全胜,克拉斯诺达尔终结2连胜。科诺普良卡开场10分钟打进致胜一球。尼斯客场1比0小胜萨尔茨堡,终结2连败。

  J组:佛罗伦萨客场3比1击败利贝雷茨,7分领跑。卡利尼奇上半时梅开二度,巴巴卡尔也打进一球。卡拉巴克主场2比0胜希腊PAOK。

  L组:比利亚雷亚尔客场2比2平土耳其奥斯曼利,5分领跑。土耳其人先下两城,但随后罚下1人,恩迪亚耶扳回1球,鲁卡维纳传中给,帕托推射扳平。布加勒斯特星主场1比1平苏黎世。奥斯曼利与苏黎世同积4分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道