德国意大利掀青春风暴 蓝军谨慎备战勒夫游罗马

http://www.spbo.com 2016-11-15 10:47 来源:新浪网体育
德国队即将迎战意大利
德国队即将迎战意大利

  国际足球友谊赛

  周三凌晨 03:45

  意大利VS德国

  结束了和列支敦士登的比赛,文图拉的意大利队接下来将会在本周二于圣西罗与德国队进行一场友谊赛。一场4-0的大胜,以及一次还算成功的4-2-4实验,并没有让文图拉就此对这支国家队的战术进行固定。在同德国队的比赛中,文图拉仍将回归老路,3-5-2阵型或许会成为他的首选。

  文图拉是一个务实的人,他很清楚与列支敦士登,又或者是马其顿相比,德国队简直就是另一个星球的球队。虽然此前面对这两个对手,他都尝试了4-2-4的打法,但面对德国,文图拉并不希望以还不成型的打法,在一个强大的对手面前做实验。因此在同列支敦士登的比赛结束后,老帅就已经有了很清晰的思路,和德国的比赛回归最真实的自我,改打3-5-2。

  上周日,在结束了与列支敦士登的比赛之后,所有意大利队主力都泡在了健身房里,而替补球员则在文图拉的带领下进行了一定强度的训练。和意大利人的认真相比,德国人对待本场比赛倒是显得非常轻松。上周日,人们在罗马看到了勒夫和他的球队参观古罗马斗兽场,特尔施特根、穆勒、戈麦斯、胡梅尔斯、格策等人与勒夫一起在斗兽场内玩起了自拍,而曾经效力拉齐奥的德国老将克洛泽则成为了他们的向导,带着他们嗨遍罗马城。而按照计划,虽然周二将会与意大利进行友谊赛,但本周一德国队还将在罗马接受教皇弗朗切斯科的接见。很显然,他们对于本场友谊赛的重视程度并不算特别高。

  根据本次勒夫国家队征召的情况,本场比赛面对意大利,勒夫很可能选择上演青春风暴。在他的名单中,共有七名来自U-21国家队的成员,其中包括基米希、格纳布里、迈尔以及魏格尔等球员。而目前意大利国家队中也有多名年轻球员,入选的U-21成员虽然只有唐纳鲁马和罗马尼奥利,但实际上却也有5名22岁的球员:鲁加尼、加利亚尔迪尼、卡塔尔迪、贝尔纳代斯基以及贝洛蒂。此外,还包括23岁的波利塔诺,不过波利塔诺在上周日的训练中受了轻伤,能否出场尚且成疑。同样有些不确定的还有埃德尔,他在同列支敦士登的比赛中与对手相撞,仍需要进行进一步的观察。此外,根据上周日的训练来看,和德国的比赛文图拉或许会让布冯轮休,同时将会派达米安与帕罗洛出场。

  对于在圣西罗进行这样一场友谊赛,意大利国家队领队奥里亚利也谈到了自己的看法:“我的足球生涯始于米兰、终于米兰,能够在这里比赛我感到非常高兴。和德国的比赛从不会是一场友谊赛,每一次都是人满为患,每一次都是一场精彩的比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道