拉米雷斯进球苏宁1-3负浦和红钻 遭遇热身赛首败

http://www.spbo.com 2017-02-09 16:09 来源:新浪网体育

江苏苏宁和浦和红钻热身赛

  北京时间2月8日消息,正在日本冲绳冬训的江苏苏宁迎来的第三场热身赛,对手是J联赛劲旅浦和红钻,最终苏宁1-3不敌对手,拉米雷斯为苏宁取得进球,苏宁也遭遇了冲绳冬训的首场败仗。

  1月31日江苏苏宁全队前往日本冲绳,进行为期16天的第二阶段冬训,2月3日苏宁在热身赛中2-0击败了J联赛升班马札幌冈萨多队,洪正好和杨笑天各入一球,2月6日苏宁7-1大胜日本琉球FC,特谢拉、渠成梅开二度,拉米雷斯、戈伟和谢鹏飞各入一球,今天苏宁与浦和红钻的热身赛,是苏宁来到冲绳后的第三场比赛,两队都是为即将开始了亚冠小组赛备战。

  比赛分成4节进行,前2节90分钟比赛以主力球员为主,后两节比赛以B组球员为主。第一节凭借拉米雷斯的进球与对手1比1战平,后三节未能取得进球。最终江苏苏宁易购队1比3负于浦和红钻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道