热身-帕托破门王永珀登场 权健2-3遭意乙队逆转

http://www.spbo.com 2017-02-09 16:08 来源:新浪网体育

权健备战

  北京时间2月9日,在一场热身赛中,天津权健在先进两球的情况下被来自意乙的比萨连进三球,最终2-3不敌对手。格乌瓦尼奥和帕托为权健破门,新援王永珀在下半时登场。

  比萨的主教练是AC米兰名宿加图索,比赛开场不到1分钟,格乌瓦尼奥就为权健闪电破门,帕托在上半时再进一球,而比萨点球不进,权健以2-0结束上半场比赛。

  下半时双方不断走马换将,王永珀也得到出场机会,他刚刚亮相就有一脚打门,不过被对方门将扑出。比萨通过补射扳回一分,并在最后时刻两次通过任意球破门,最终3-2逆转权健。

  权健首发:张鹭;张诚、刘奕鸣、杨善平、糜昊伦;权敬源、赵旭日、维特塞尔;格乌瓦尼奥、王晓龙、帕托

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道