热身-伊哈洛点射马里尼奥梅开二度 亚泰战平大邱

http://www.spbo.com 2017-02-16 16:41 来源:新浪网体育

亚泰备战

  2月15日,正在韩国拉练热身的长春亚泰队与K联赛的大邱FC进行了一场热身赛。最终,凭借马里尼奥的梅开二度与伊哈洛的点球建功,长春亚泰与对手3比3战平。

  长春亚泰已经在韩国拉练一周时间,上周末,长春亚泰与进军亚冠联赛的蔚山现代队进行了一场比赛,伊哈洛在那场比赛中首次代表球队出场,长春亚泰也以1比1与对手战平。在此前的热身赛中,长春亚泰曾与俄超的圣彼得堡泽尼特交手,比分为2比5与0比4,热身对手可谓富有含金量。大邱FC是一支K联赛新军,在之前的热身赛中,他们曾以0比1不敌中乙的镇江华萨,1比1战平中超河南建业。

  此役,双方均派出了主力阵容,上半场第10分钟,马里尼奥打破场上僵局,1比0。随后,大邱FC抓住亚泰后防失误扳平比分,1比1。易边再战,第48分钟,大邱FC利用快速反击的机会将比分反超,1-2。第62分钟,长春亚泰获得点球机会,伊哈洛走上点球点一蹴而就,2比2,这也是伊哈洛第一次在热身赛中为长春亚泰建功。第67分钟,马里尼奥抓住后卫失误再度破门,梅开二度,3比2。比赛结束前,亚泰后防再次出现失误,大邱FC再度将比分扳平,3比3。最终全场比赛战罢,双方战成3比3平。

  本场比赛梅开二度的马里尼奥上赛季效力于巴甲的维多利亚队,为球队攻入12球,是上赛季的巴甲铜靴,他因球风华丽被誉为“最后一个典型的巴西球员”。休赛期,长春亚泰以500万美元的违约金加盟长春亚泰,为了加盟中超,马里尼奥的经纪人还自掏腰包支付了部分违约金。

  接下来,亚泰还将在韩国进行一系列热身赛,随后亚泰将返回国内,备战新赛季中超联赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道