火爆冲突!德国大将遭拜仁队友锁喉推搡

http://www.spbo.com 2017-07-03 10:55 来源:新浪网体育

基米西同比达尔发生冲突

  德国与智利队的联合会杯决赛赛场,出现了火爆的一幕:德国队的边后卫基米希连续与智利队的两员大将发生了冲突。

  比赛第58分钟,德国队左路送出斜长传,德国队球员将球顶出了底线,但就在智利门将布拉沃到底线外去拿球时,助攻到禁区内的基米希抓了布拉沃一把,布拉沃随即与基米希发生了口角。

  看到自己的队长与基米希发生了摩擦,智利的中场球员,以脾气火爆著称的比达尔不干了。他跑回到本方底线附近,试图以拜仁队友的身份压制住基米希,谁知基米希不服不忿,身为95后的基米希,甚至用头抵住了30岁的比达尔的头,怒不可遏的比达尔随即推搡了基米希,右手甚至掐在了基米西的下巴处。这时,塞尔维亚主裁判马季奇赶到了事发现场,基米希和比达尔各自吃到了一张黄牌。

  随后,比赛火药味渐浓。比赛第89分钟,埃姆雷-詹前场犯规,之后,他趴在草地上死死的保住皮球不放。显然,他是想尽可能多的拖延一些时间,保住自己的球队1-0的领先。智利队的球员可不答应,几名球员围住了他,甚至门将布拉沃也冲出了禁区,硬生生的从利物浦悍将手中抢夺皮球。最终,德国队主教练勒夫也走进了场地,埃姆雷-詹这才将皮球还给对方。

  本届联合会杯,德国队是一支年轻的球队,基米希就是他们中的代表;而智利队则是一支以80后为主的球队。老将们的荣誉,当然不容年轻人肆意挑衅,哪怕你是世界杯冠军。为这,比达尔,以及智利的老同志们也是拼了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道