联合会杯各大奖项一览:德国队包揽金球金靴

http://www.spbo.com 2017-07-03 10:55 来源:新浪网体育

德国队成颁奖最大赢家

  随着德国队1-0战胜智利队,本届联合会杯也落下了帷幕。本届比赛的各大奖项也各自有了归属,其中获得冠军的德国队无疑成为了最大的赢家。

  金手套奖的得主被授予了智利队的门将布拉沃。在对阵葡萄牙队的半决赛中,布拉沃在互射点球中扑出了葡萄牙队的全部3个点球,令人印象深刻。在颁奖仪式上,他和颁奖台上的马拉多纳握手攀谈良久。

  金靴奖的得主有些纠结。德国队的戈雷茨卡、维尔纳和斯廷德尔3名球员都打进了3球。最终,凭借3粒进球和2次助攻,维尔纳获得了金靴奖。

  赛事最佳球员的奖项,即金球奖,则被授予了联合会杯冠军德国队的队长德拉克斯勒。赛事冠军德国队,也成为了今晚颁奖台上的最大赢家。

  另外,罗纳尔多和马拉多纳也出席了颁奖仪式。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道