大罗之子入选巴西国青 那17岁的大罗又有多强?

http://www.spbo.com 2017-07-10 07:48 来源:新浪网体育


大罗之子进入巴西国青队

  巴西传奇球星罗纳尔多的儿子近日入选了巴西U18国家队,开心的他也是在自己的社交账号上发布了儿子的照片。

  如今,上一代巨星们的儿子不少已经开始活跃在当今足坛,几天前,非洲传奇球星乔治-维阿的儿子和巴黎圣日耳曼签下了一份职业合同。巴西U18这次要参加的是马加比厄运动会,也是世界上最大的体育赛事之一,巴西的名单中就有大罗的儿子。

  激动的罗纳尔多在Instagram上写道:“这是将要参加马加比厄运动会的巴西队,给我的儿子一个特别的拥抱,他也在U18队伍里。让我们一起赢球吧,巴西!”

  对于外星人之子来说,入选巴西U18也是一个不错的成就,但比起他的父亲,他要努力的还太多了。17岁的罗纳尔多已经是一位世界杯冠军,他入选了1994年巴西夺得世界杯冠军的大名单,不过没有得到出场机会。在他20岁的时候,他以1300万英镑的转会费从埃因霍温加盟巴萨,成为当时世界上身价最高的球员,走在成为巨星的道路上。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道