复仇!英格兰U19欧青赛大捷 4比1横扫死敌德国

http://www.spbo.com 2017-07-10 14:14 来源:新浪网体育


英格兰U19高歌猛进

  英格兰U19队为老大哥报仇了,他们在欧青赛中4比1横扫死敌德国队,昂首挺进四强。

  在不久前的U21欧青赛中,英格兰U21队点球大战不敌德国U21队,而在本届U19欧青赛中,三狮军团的小兄弟们迎来了痛快的大胜。在英格兰U19对阵德国U19的这场强强对话中,诺丁汉森林前锋本-布雷雷顿梅开二度,帮助英格兰队两球领先,德国的托比亚斯-沃斯切夫斯基一度扳回一球(这也是英格兰U19队本届大赛的首个失球),但富勒姆新秀塞塞尼昂的两个进球,最终为三狮军团带来一场4比1的大捷。

  在半决赛中,英格兰U19队将对阵捷克U19队,三狮军团的目标是打入决赛,并争取登顶欧洲。

  今年夏天以来,英格兰青年军在各条战线都有不错表现,U20在法国拿下土伦杯后,又在韩国赢得了U20世界杯冠军。如今三狮军团的U19队又在欧青赛中打出了强劲势头,展现出了英格兰年轻一代的潜力。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 英格兰U19 塞塞尼昂 的新闻

专题报道