热身赛-终场前连追2球 热刺遭压哨绝杀2-3罗马

http://www.spbo.com 2017-07-26 14:33 来源:新浪网体育


佩罗蒂庆祝进球

  北京时间7月26日8时05分(美国东部时间25日20时05分),国际冠军杯美国区在新泽西又赛1场,热刺2比3不敌罗马。佩罗蒂点球首开纪录,替补土耳其小将云代尔打进处子球;终场前,温克斯和扬森连下两城追平,但罗马小将图米内洛上演绝杀。

  热刺此前击败巴黎,取得去年参加国际冠军杯以来首胜。波切蒂诺更换5名首发,凯恩、阿里、阿尔德韦雷尔德、特里皮尔等主力回归,维尔通亨出现在左后卫位置。罗马新帅迪弗朗切斯科则有6处调整,科拉罗夫上演首秀,法齐奥出战旧主,格尔松、德罗西、纳英戈兰、德弗雷尔也得到出场机会。

  哲科首先获得单刀机会,但他没有直接射门而是选择扣球,结果被阿尔德韦雷尔德破坏。罗马第13分钟取得领先!科拉罗夫左路直塞,纳英戈兰禁区左侧突破传中打在卡特-维克斯手上,点球,佩罗蒂主罚慢助跑推进右上角,1比0。纳英戈兰反击直传,德弗雷尔左脚射门滑出远门柱。热刺第24分钟险些扳平,战术角球开出后,登贝莱右路切入禁区小角度抽射击中横梁!

  下半时双方大量换人。凯恩单刀球被莫雷诺回追破坏。罗马第70分钟扩大比分!斯特鲁特曼左路传中,维默尔解围不远,替补出场的20岁土耳其中场云代尔左侧距门8米处左脚推射入球门顶端,2比0。热刺最后时段连追2球,埃里克森突入禁区左侧回传,扬森在门前9米处左脚推射击中右门柱弹回,恩库杜补射被扑出,温克斯左脚补射得手,1比2。补时第1分钟,恩库杜右路传中,扬森前点小角度扫射入近角,2比2!但罗马1分钟后上演绝杀,斯特鲁特曼左路传中,图米内洛左脚铲射入右下角,3比2。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道