反巴黎联盟!皇马尤文要求欧足联彻查巴黎财务

http://www.spbo.com 2017-08-19 03:58 来源:新浪网体育

皇马和尤文组成反巴黎联盟

  据《队报》报道,由于巴黎重金强挖内马尔,引起了欧洲其他豪门的不满,近日,皇马和尤文组成“反巴黎联盟”,要去欧足联彻查巴黎。

  报道称,由于巴黎是动用卡塔尔财团的3亿欧元来买断内马尔的,皇马和尤文组成了反巴黎联盟,两大豪门要求欧足联彻查巴黎财务。

  上周,举行了欧洲足球俱乐部行政会议,皇马、尤文和拜仁组成的豪门俱乐部,重点讨论了巴黎在转会市场上的行为这几家豪门认为巴黎触动了财政公平法案。

  尤文主席阿涅利指出,巴黎引进内马尔的这笔交易,将会扰乱欧洲足坛。

  皇马方面,《队报》分析称,由于在皇马运作姆巴佩的转会中,被巴黎的金元攻势所击败,所以也要求查一下巴黎的财政。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道