世预-天使伤退梅西连场低迷 阿根廷爆冷平垫底队

http://www.spbo.com 2017-09-06 15:41 来源:新浪网体育

阿根廷爆冷平垫底队

  北京时间9月6日07:30(阿根廷当地时间5日20:30),2018世界杯南美区预选赛第16比赛日一场焦点战展开争夺,阿根廷主场1比1战平委内瑞拉。迪马利亚伤退,梅西连场低迷,穆里略单刀破僵局,费斯彻尔自摆乌龙。阿根廷3轮不胜仍居第5,16轮仅1胜的委内瑞拉依旧垫底。

  阿根廷上轮战平乌拉圭,阿科斯塔、马斯切拉诺和巴内加轮换出场。开场仅4分钟,马斯切拉诺前传,伊卡尔迪禁区右侧的射门被救下。随后奥塔门迪任意球混战中禁区内射门偏出。迪巴拉外围射门也被封堵。阿根廷围攻南美积分榜垫底的委内瑞拉,巴内加12码处射门被封堵,迪马利亚禁区左侧的射门也被挡出。

  委内瑞拉偶有反攻,钱塞洛角球混战中头球攻门偏出。迪马利亚受伤被阿库尼亚换下。梅西开出角球,伊卡尔迪头球攻门偏出。阿库尼亚禁区左侧回传,但迪巴拉禁区边缘内第一时间抽射偏出。梅西面对5人围堵突入禁区右侧射门被挡出近角。迪巴拉突破赢得左路禁区边缘外任意球机会,但梅西直接射门偏出远角。半场补时,梅西禁区前劲射又被扑出。

  委内瑞拉第50分钟打破僵局,阿根廷中场丢球,科尔多瓦反击中斜传,穆里略禁区边缘单刀挑射入网。阿根廷第54分钟扳平,阿库尼亚强突维克托-加西亚后在禁区左侧下底传中,费斯彻尔抢在伊卡尔迪之前解围却不慎挡入自家大门,1-1。第60分钟出现争议,伊卡尔迪追击皮球被维兰纽瓦铲倒,裁判拒绝判罚点球。

  迪巴拉被贝内德托换下。委内瑞拉的反击有效牵制了阿根廷的进攻。容东任意球直接射门被罗梅罗没收。阿科斯塔禁区边缘外犯规被罚黄牌,但容东的任意球射门又被人墙堵出。梅西斜传,巴内加禁区左侧头球攻门被没收。阿科斯塔右路禁区前抽射稍稍高出。帕斯托雷替换伊卡尔迪出场。但阿根廷无力再威胁委内瑞拉大门,阿根廷战平后仍居积分榜第5。

  阿根廷(3-4-3):罗梅罗;马斯切拉诺,法齐奥,奥塔门迪;阿科斯塔,巴内加,皮萨罗,迪马利亚(25‘,18-阿库尼亚);梅西,伊卡尔迪(75’,22-帕斯托雷),迪巴拉(63‘,13-贝内德托)

技术统计
技术统计
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道