巴黎霸气回击欧足联:都是正当买卖 欢迎你来查

http://www.spbo.com 2017-09-08 15:23 来源:新浪网体育

纳塞尔:随时欢迎欧足联来调查

  在姆巴佩加盟的新闻发布会上,巴黎主席纳塞尔对关于欧足联对巴黎是否违反财政公平政策开展调查一事进行了回应,表示巴黎一切操作都很透明,并不怕欧足联来调查。

  “就像我之前说的,我们对于俱乐部的立场和引援非常自信。当然,欧足联可以去做它想做的事,可以去调查,我们今夏引援一切都是透明的,我们并没有隐藏什么细节,我们也不需要隐瞒一些事情。”

  “我告知过欧足联,巴黎圣日耳曼俱乐部办公室的大门永远为他们敞开,随时欢迎来查,因为我们没有隐藏什么,我们做这一切事都非常敞亮。”

  对于欧洲其他俱乐部,联合成立了反巴黎阵营这一传言,纳塞尔好像并不放在心上:“我不会为这种流言担心。我们最重要的就是去完成我们既定的计划,我们从俱乐部的利益出发,并且遵守欧足联和国际足联的所有规定。”

  “如果一些俱乐部因为我们的引援而感到不满意或生气,老实讲,这并不是我的问题,我面对的问题就是如何为俱乐部、为实现目标所需的工作,对于其他事我都不感兴趣。”

  大巴黎今夏先斥2.22亿欧元巨资从巴萨引进巴西球星内马尔,随后又以1.8亿欧元从摩纳哥挖来天才少年姆巴佩,组成目前为止身价最高的锋线三叉戟,在法甲只手遮天的大巴黎,目标只为站上欧洲之巅,这么看来,他们离这个目标越来越靠近了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道