德国又一天才妖星涌现!巴萨切尔西为他争破头

http://www.spbo.com 2017-09-12 14:47 来源:新浪网体育

巴萨切尔西都对阿克卡伊纳克感兴趣

  在欧冠淘汰赛上,巴塞罗那与切尔西经常会相遇成为对手,不过这次,他们对决的场地移至了转会市场,一位天才球员让这两家俱乐部争破了头。

  英国《每日快报》消息,巴萨与蓝军打算在明年1月向拜仁勒沃库森的中场球员阿克卡伊纳克发起进攻。

  作为德国最具潜力的新星之一,生于1999年的阿克卡伊纳克现在只有18岁,虽然未有代表过勒沃库森一线队出场过,但是他已经获得了一线队的球衣号码——33号。

  在德国各年龄段的国家队,阿克卡伊纳克一直是其中的佼佼者,曾经出任德国U17及U18队长,现在则进入了U19。

  由于同时拥有土耳其国籍,阿克卡伊纳克还受到了土耳其国家队的邀请,不过最终他还是拒绝了对方,选择为德国国家队效力(虽然还没有出场机会)。

  目前阿克卡伊纳克与勒沃库森的合同截止到2019年6月,巴萨与切尔西成为最先下手的两支球队,相信在1月,还会有其它豪门加入这位神奇小子的争夺战,究竟鹿死谁手,咱们拭目以待。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道