阿根廷主帅:足球欠梅西一个世界杯 他是史上最强

http://www.spbo.com 2017-10-11 14:40 来源:新浪网体育
 

桑保利狂赞梅西

  阿根廷队晋级世界杯,球队主教练桑保利也如释重负。赛前他有意给梅西减压,因此说话显得谨慎,但事实上梅西不用减压,这位世界上最好的球员用一个帽子戏法拯救了球队。

  赛后桑保利透露:“我告诉过球队:梅西个人不欠阿根廷一个世界杯,事实上是足球亏欠梅西一个世界杯。要帮助世界上最好的球员进入世界杯。”

  如今阿根廷队完成了晋级的目标。桑保利表示:“足球世界中最重要的赛事如果没有梅西,那将是不合理的。他是历史上最好的球员,能成为他身边的团队成员之一,我非常激动。”

  桑保利继续称赞道:“幸运的是,世界上最好球员的国籍是阿根廷。我们必须要解决其他的问题,以让球队不仅仅依靠梅西。但这一次,梅西给了我们进入世界杯的运气。今天我们晋级了,莱奥提供了他的高水准。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道