附加赛-瑞士险平北爱尔兰晋级 克罗地亚客平出线

http://www.spbo.com 2017-11-13 06:31 来源:新浪网体育

瑞士晋级世界杯正赛

  北京时间11月13日01:00,2018世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合展开争夺,瑞士主场0比0战平北爱尔兰,以总比分1-0晋级正赛。克罗地亚客场0比0战平希腊,总比分4-1晋级。

  瑞士主场0比0战平北爱尔兰。瑞士首回合1球客胜。布伦特开场仅3分钟的远射被瑞士门将索默尔扑出。随后瑞士控制比赛,沙奇里右路传中,塞费罗维奇小禁区边缘头球攻门偏出。北爱尔兰后卫麦考利近距离解围险些自摆乌龙。祖贝尔直传,但塞费罗维奇突入禁区左侧的射门打在边网。塞费罗维奇传球,祖贝尔禁区左侧10码处劲射被扑出。

  北爱尔兰下半场加强进攻,沃德反击中突破传中,但华盛顿小禁区前头球攻门偏出。华盛顿左路内切传球,萨维尔禁区边缘内的射门被没收。伺机反攻的瑞士也在反击中错过扩大比分机会,塞费罗维奇禁区边缘内射门高出,默罕迈迪小禁区边缘错过了恩博洛在禁区左侧的下底传中。北爱尔兰第91分钟险些破门,索默尔角球混战中出击落空,埃文斯头球攻门被里卡多-罗德里格斯在门线前及时解围。最终瑞士以总比分1-0晋级正赛。

  克罗地亚客场0比0战平希腊。巴卡塞塔斯和帕帕斯塔索普洛斯的外围射门均偏出。克罗地亚逐渐进入比赛节奏,拉基蒂奇的任意球射门高出。斯特里尼奇传球,佩里西奇左路内切后射门偏出近角。克罗地亚第43分钟险些破门,佩里西奇左路30码处劲射憾中右侧立柱弹回。

  希腊下半场继续主导攻势,米特罗格卢禁区边缘外射门偏出。但克罗地亚的稳固防守不给主队任何机会。第79分钟,托罗西迪斯小禁区右侧越位位置横敲队友破门,进球无效。塔克西迪斯禁区左侧抽射被没收。克拉马里奇禁区左侧的弧线球射门稍稍偏出远角。最终克罗地亚也顺利晋级。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道