欧冠-曼城1-2金身告破 矿工晋级 那不勒斯出局

http://www.spbo.com 2017-12-07 05:52 来源:新浪网体育

  北京时间12月7日03:45(乌克兰当地时间6日21:45),2017/18赛季欧冠第6比赛日F组一场焦点战展开争夺,曼城客场1比2不敌顿涅茨克矿工,伯纳德和伊斯梅利先后进球,阿圭罗扳回一城,曼城本赛季不败金身告破。矿工力压那不勒斯获得小组第二出线。

  曼城曾在小组赛中主场2比0取胜,历史上5次对阵乌克兰球队的唯一败绩还是客战基辅迪纳摩。顿涅茨克矿工虽然7次客战英格兰球队1平6负未尝胜绩,但在主场取得4胜2平保持不败。德布劳内停赛缺阵。瓜迪奥拉轮换8人,仅有埃德森、达尼洛和萨内继续首发,阿圭罗进入替补席。17岁191天的福登成为代表曼城在欧冠首发的最年轻球员。瓜迪奥拉成为第6位执教百场欧冠的主帅。

  顿涅茨克矿工仍为小组第二努力,他们开场后展开积极攻势。泰森远射偏出。斯捷潘年科禁区左侧传中,费雷拉小禁区前的射门被封堵。泰森传球,马尔洛斯禁区右侧弧线球射门被埃德森轻松得到。矿工第26分钟取得领先,马尔洛斯传球,伯纳德禁区左侧18码处弧线球射入右上死角。泰森反击中斜传,伯纳德禁区左侧12码处低射被埃德森扑出。

  矿工第32分钟扩大比分,马尔洛斯长传反越位成功的伊斯梅利形成单刀,埃德森出击失误落空,伊斯梅利禁区左侧轻松打入空门,2-0。曼城首次射门出现在第36分钟,萨内传球,小将福登禁区左侧斜射偏出。第42分钟,福登直传,热苏斯禁区左侧单刀机会被门将拦下。半场结束前,泰森禁区前劲射稍稍高出。费雷拉禁区边缘内低射被没收。

  下半场开场仅30秒,贝纳尔多右路传中,萨内禁区边缘第一时间扫射被没收。泰森禁区边缘内抽射稍稍高出右上角。贝纳尔多任意球混战中斜传,费尔南迪尼奥小禁区前头球攻门偏出。萨内被迪亚斯换下。阿圭罗替换费尔南迪尼奥出场。迪亚斯突入禁区左侧传中,热苏斯前点近距离捅射打中立柱。曼城第92分钟挽回颜面,布特科禁区内绊倒热苏斯,阿圭罗主罚点球命中,1-2。

  曼城(4-3-3):31-埃德森;3-达尼洛,24-阿达拉比奥约,15-曼加拉,47-福登;8-京多安,25-费尔南迪尼奥(70',10-阿圭罗),42-图雷;8-贝纳尔多,33-热苏斯,19-萨内(62',55-迪亚斯)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道