曝穆帅孔蒂都想执教巴黎!孔蒂自信能争赢穆帅

http://www.spbo.com 2018-01-12 14:27 来源:新浪网体育
巴黎盯上了穆帅和孔蒂
巴黎盯上了穆帅和孔蒂

  穆里尼奥和孔蒂之间的争吵,近期引起了极大的关注。根据英媒报道,穆帅和孔蒂之间,很有可能再上演一次争斗。

  《镜报》透露,穆里尼奥和孔蒂都是巴黎圣日耳曼有意的新帅人选,因此他们为了大巴黎的高薪,可能会展开竞争。目前巴黎的主帅是埃梅里,但他的名望稍稍有所欠缺,很难匹配巴黎并镇服巴黎的更衣室,若是他本赛季无法带巴黎在欧冠中取得好成绩,那他的帅位无疑就危险了。

  至于穆里尼奥和孔蒂,他们都和自己球队的合同,到明年夏天到期,但是穆里尼奥此前曾公开示好过巴黎,这一度引起了很大的风波。此外,《每日邮报》最新消息显示,孔蒂也会在今夏辞职,他有意前往巴黎执教。正是因此,巴黎才把这二人视为备选主帅。

巴黎大牌云集
巴黎大牌云集

  按照《镜报》的说法,孔蒂团队现在很有自信,他们自认若是离开切尔西,将能博得巴黎圣日耳曼的青睐,力压穆里尼奥入主巴黎。在此前的执教履历中,孔蒂带尤文图斯实现意甲三连冠,随后带意大利国家队也战绩不俗,带切尔西第一赛季便夺得了英超冠军。正因此,孔蒂也一跃成为当今足坛最具名气的主帅之一。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道