忍不了!曝巴黎将炒掉埃梅里 已列好接任者名单

http://www.spbo.com 2018-03-08 11:33 来源:新浪网体育
巴黎考虑解雇埃梅里
巴黎考虑解雇埃梅里

  根据RMC报道,巴黎圣日耳曼考虑马上炒掉埃梅里,并将波切蒂诺列为夏天选帅的首选。

  当地时间昨晚,巴黎主场1比2输给皇马,被后者淘汰,无缘欧冠八强。埃梅里的能力再次备受质疑,虽然上轮法甲迎来执教巴黎百场比赛,并且胜率和进球数队史第一,但是他在上赛季没有率队拿到法甲冠军,虽然本赛季联赛遥遥领先,但是欧冠再次止步不前。

  该媒体表示,巴黎正考虑立即解雇主帅埃梅里,让助教卡马拉或者助理体育总监马克斯韦尔作为临时主帅带队至本赛季结束,而波切蒂诺则是巴黎长期主帅的人选,也是巴黎今夏选帅的首选。

  RMC称,巴黎和波切蒂诺已经间接进行了初步接触他们的第二选择是前巴萨主帅恩里克,不过后者也在跟切尔西接触,此外,巴黎还对瓜迪奥拉有意,不过这可能对巴黎来说是个梦想,他们只能等待瓜帅是否愿意留在英超,再做接触。孔蒂虽然不是巴黎的优先选项,但是他在巴黎夏天选帅的雷达之内。最后,曾执教过巴黎的安切洛蒂也在候选名单之内,后者可能愿意回归。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道