巴黎队长谈新帅:虽然是德国人 但战术却很巴西

http://www.spbo.com 2018-05-15 11:54 来源:新浪网体育
席尔瓦谈图赫尔
席尔瓦谈图赫尔

  北京时间5月14日,据法国媒体RMC消息,巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦近日在接受采访时,谈到了球队新帅的热门候选图赫尔。他表示:虽然图赫尔是德国人,但他的战术思想很有巴西风格。

  巴黎现任主帅埃梅里已经确定离任,巴黎主席纳赛尔也在之前的采访中谈到新帅人选会在近日公布。根据外界消息,不出意外前多特主帅图赫尔会代替埃梅里,成为巴黎圣日耳曼的新主帅。

  在接受采访时蒂亚戈-席尔瓦谈到:“现在还没有人告诉我们确切的消息,我们不知道新帅是谁,但他的风格肯定会和巴黎一致。图赫尔?虽然他是一个德国人,但他的战术思想,打法风格很有巴西的特点。”

  “他对纪律要求很严格,在足球世界里,纪律很重要。我认为他会给我们带来帮助的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道