托雷斯宣布加盟J联赛 曝年薪600万欧签多年合约

http://www.spbo.com 2018-07-10 17:35 来源:新浪网体育
托雷斯加盟J联赛
托雷斯加盟J联赛

  北京时间7月10日,前西班牙国脚托雷斯个人宣布,我将加盟日本鸟栖沙岩队。

签约仪式
签约仪式

  北京时间今天凌晨,托雷斯在自己的社交媒体表示:“我将在周二上午9点半(北京时间周二下午3点30分)宣布自己新的球队。”

  托雷斯在发布会上亲自宣布:我们收到了各大洲的报价,我的新东家将是日本鸟栖沙岩。

  据此前报道,34岁的托雷斯同意加盟J联赛鸟栖沙岩队,双方将签订一份“为期多年”的合同,年薪估计为8亿日元(约626万欧元)。

  托雷斯此前已经很接近加盟J联赛球队鸟栖沙岩队,但双方曾因合约价格问题谈崩,导致托雷斯的未来扑朔迷离。托雷斯曾与澳超的悉尼FC,日本的鸟栖砂岩、美国的芝加哥火焰、法国的里尔以及中超的北京人和传出过绯闻。

  过去两个赛季,托雷斯都为马竞打入10球。作为托雷斯梦开始的地方,马竞承载了金童很多美好的记忆。现在托雷斯自由转会J联赛,他接下来的足球旅程,将在日本继续!

伊涅斯塔加盟神户胜利船
伊涅斯塔加盟神户胜利船

  托雷斯在J联赛将与前国家队队友伊涅斯塔相遇,伊涅斯塔刚刚离开巴萨,加盟J联赛球队神户胜利船。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道