天价!巴黎开5000万年薪留内马尔 死也不卖给皇马

http://www.spbo.com 2018-07-13 17:50 来源:新浪网体育
巴黎准备给内马尔开出5000万税后年薪
巴黎准备给内马尔开出5000万税后年薪

  C罗离开,寻找他的接班人成为了皇马接下来的重点工作,而内马尔无疑是C罗替身的绝佳人选。不过巴黎方面并不准备放人,据《阿斯报》透露,巴黎正在计划给内马尔涨薪,来防止皇马的挖角。

  巴黎方面都很清楚,随着C罗的离开,皇马势必会加大挖角内马尔的力度,因为从各个因素来考虑,目前已经稳坐世界第3人交椅的内马尔都是接替C罗最合适的人选。为了防止皇马的挖角,巴黎方面正在积极同内马尔团队商议,为内马尔加薪。

  去年从巴萨转会巴黎时,内马尔和巴黎签下了一份5年合约,他的税后年薪为3700万欧元,而巴黎准备将他的税后年薪提高到5000万欧元,这将会是仅次于梅西(年薪在5000万以上)世界第2高薪。内马尔续约后的薪水,将比C罗在尤文的3000万年薪高出2000万欧元。

《阿斯报》报道截图
《阿斯报》报道截图

  该报道指出,由于巴黎和内马尔的合同中并没有违约金,皇马的计划是让内马尔自己要求巴黎卖掉他,因此巴黎选择用加薪来稳住内马尔的心。为了让内马尔在巴黎过得顺心,巴黎还在内马尔受伤期间请来巴西科林蒂安的理疗师布鲁诺-马奇奥蒂,让这位巴西老乡来为内马尔治疗。

  不过,如果皇马挖不到内马尔,他们会选择追求另一名巴黎球星姆巴佩,姆巴佩比内马尔更加年轻,而且他的转会费也会比内马尔要少一些。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道